La pasta con ajo y aceite, más conocida como spaghetti aglio e olio en italiano, no puede ser más fácil de preparar ni estar más rica. Además, nuestro aceite de acebuche virgen extra le da un toque muy especial.
Ingredientes:
· 300g de espaguetis
· 6 dientes de ajo cortados en láminas
· 1/4 taza ó 4 cucharadas de AOVE de acebuche Oleum Deos
· 1 guindilla de cayena
· 1 cucharada de perejil fresco troceado
· Sal y pimienta al gusto
Preparación:
· Cocina los espaguetis durante el tiempo indicado en el paquete en una olla con abundante agua y un poco de sal
· Mientras, echa el aceite, los ajos y la guindilla a una sartén y cocina a fuego medio hasta que se doren
· Escurre bien los espaguetis y añádelos a la sartén con las guindillas, los ajos y el aceite durante unos minutos
· Sazona, añade perejil al gusto y sírvelos inmediatamente
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